Pregão Eletrônico 55/2023

Objeto da licitação: contratação de pessoa jurídica para a prestação de SERVIÇOS CONTINUADOS EM COZINHA INDUSTRIAL, serviço comum, com uso exclusivo de mão de obra, para atender aos restaurantes da Universidade Federal do Espírito Santo (UFES) dos campi de Goiabeiras, Maruípe, Alegre e restaurante de Jerônimo Monteiro, e São Mateus.

Data da sessão pública: 09/05/2023, com homologação em 26/06/2023

Valor homologado: R$ 7.011.839,64 (sete milhões, onze mil, oitocentos e trinta e nove reais, e sessenta e quatro centavos), sendo:

Grupo 1 (Vitória): R$ 3.999.952,56 (três milhões, novecentos e noventa e nove mil, novecentos e cinquenta e dois reais e cinquenta e seis centavos).

Grupo 2 (Alegre e Jerônimo Monteiro): R$ 1.730.830,08 (um milhão, setecentos e trinta mil, oitocentos e trinta reais e oito centavos).

Grupo 3 (São Mateus): R$ 1.281.057,00 (um milhão, duzentos e oitenta e um mil e cinquenta e sete reais).

Empresa vencedora (dos 3 grupos licitados): Refeições Bras Food Ltda (CNPJ 11.893.767/0001-03).

Número do processo: 23068.110230/2022-11

Link para consulta no Lepisma: https://protocolo.ufes.br/#/documentos/4449632/pecas/

*Por questões de limitação do servidor deste site, fez-se necessário dividir o anexo 1 (Termo de referência) em 3 partes.

Acesso à informação
Transparência Pública

© 2013 Universidade Federal do Espírito Santo. Todos os direitos reservados.
Av. Fernando Ferrari, 514 - Goiabeiras, Vitória - ES | CEP 29075-910